LINDA MULHER

Linda e envolvente,

como sempre imaginei...

agora em minha frente,

a mulher que muito sonhei.

Linda... pra mim olhando,

como sempre quero estar,

suas mãos na minha acariciando...

fazendo-me cada vez mais, pensar.

Em nossos primeiros momentos,

quando estávamos a nos amar,

foram momentos tão lindos...

quem dera... nunca acabar.

Conquistei essa felicidade,

de viver um amor alado.

Meu amor! Nosso amor é verdade...

eternamente apaixonados.

Hique
Enviado por Hique em 02/07/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T549753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.