Mensagem

Que haja paz na Terra!

Quando os sinos de Belém tocarem vosso coração,

então haverá força e poder

na paz que emana de vossa alma.

Hosana nas Alturas!

O Menino cresceu em graça e poder

e mostrou à humanidade

a Luz que emana do centro do universo.

Hosana nas Alturas!

Creiamos em Deus Pai Todo Poderoso

e na Força Divina

que esparge de todos os corações

em benefício da humanidade.

Assim seja.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498100
Classificação de conteúdo: seguro