Não, não vou!

Não vou esperar quem não me espera.

Beijar quem tantas bocas beija.

Amar quem não sabe o que é amor.

Desejar quem não sabe o que é desejo.

Encontrar quem não quer ser encontrado.

Compartilhar com quem não quer companhia.

Ser cúmplice de quem deseja caminhar solitário.

Poetar com quem não sente minha poesia.

Conversar com quem não me ouve.

Acariciar quem não me acaricia.

Namorar quem a todas namora.

Abraçar se não for com entrega.

Acreditar em quem não é confiável.

Ficou difícil demais!

Não, não vou!

Cansei.