Segundos do segundo

A chuva faz música ao cair na claraboia

A terra molhada traz vida à boca seca

É verde a esperança esparramada no asfalto

Os sentimentos insistem em desenhar renovação,

Mas as encharcadas palavras começam a ganhar velhas formas

Tudo é análogo na história recontada...

...

Uma história recontada

refresca nossa memória

sendo ela relembrada

Se torna cheia de glória

Irineu Gomes. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.

...

Como que gostosas lembranças

Pingos gotejam do telhado

Relembram adultos e crianças

De um momento no passado

Aleixenko. Grata Querido Poeta por sua atenciosa e bela interação.

...

Um talento aprimorado

No extravasar do lirismo

A mim permita aforismo:

Sou leitor gratificado

Alfredo D Alencar. Grata Querido Poeta por sua atenciosa e bela interação. (grata pelo carinho singular)

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 02/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5498337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.