...

Minto, porque também acredito, faço pedidos, promessas e tenho esperança.

Minto, porque também tenho já pronta a minha lista de coisas para começar, as para recomeçar e as que quero colocar um ponto final.

Minto, porque ainda acredito que Papai Noel existe e que a força do querer move montanhas.

Minto, porque passo (quase) o tempo todo me enganando quanto a isto

e preferindo não crer...