Para ser feliz

Pouco é preciso, basta ter amor, e saber compartilhar essa dádiva que recebemos de graça, o dom de amar!

Um sorriso, um dedinho de prosa, um tempinho que se não for para ouvir, seja para abraçar...

Um tempo necessário, para que o futuro lhe seja promissor, pois tudo nessa vida tem uma lei, a da ação e a da reação, uma ação benéfica hoje, e dará uma recompensa futura de muta luz e paz.

Não espere adoecer para procurar ajuda, não espere estar no fim da vida para pedir ou dar seu perdão, seja naturalmente bom,gentil e caridoso, seja feliz...

Uma pessoa que sorri, demora a envelhecer, se atraí pessoas com seu sorriso naturalmente estará rodeado de amigos e esses lhes serão eternamente gratos e fiéis!!!!!

Seja luz, leve sua luz, distribua essa luz que Deus lhe proporcionou e faça sempre o bem, sem olhar a quem!!!