Alegrias da vida

As pequenas alegrias são tão doces. Tão preciosas. Acordar e ver que o sol brilha. Vislumbrar o céu tão azul como os teus olhos. De surpresa ouvir tua voz no telefone. E então passar o dia leve. Vivendo as coisas corriqueiras. Do dia a dia. Tranquila. Muito leve.

De repente,ao cair da tarde,ouvir do alguém muito querido,que você esteve em seu pensamento o dia inteiro. Precisa mais?

As pequenas alegrias são muito doces...

Mô Schnepfleitner.

01/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/01/2016
Código do texto: T5498997
Classificação de conteúdo: seguro