Felicidades no novo Ano

Mais um novo ano que chegou

Todo chuvoso, como que querendo tirar o ranço,

As coisas ruins, que o homem deixou acontecer...

Que venha abençoado, mostrando o outro lado,

Da face do Senhor,

Que tenhamos a consciência, que nada no mundo é de graça

Que se cuidarmos direito, das ruas, das praças, se plantarmos

Muitas arvores florirão, o caminho nos pertence,

Deus nos fez para sermos felizes, para que tenhamos raízes...

Vamos nos mobilizar, fazer desse ano o melhor de toda história

Mostrar a essa gente, que temos tutano

Que sabemos sim, onde está o erro de toda essa desgraça, ela se chama

Governo,mal da humanidade, exterminemos essa raça!

Que nesse 2016(ano de eleição) fiquemos atentos, votemos com a cabeça, a razão, sejamos honestos com nosso coração!