A volta

Voltando. Pelo mesmo caminho. Você também. E é doce a volta. É doce o reencontro. Depois de dias contados. Será que você também contou? De outro jeito,eu sei. Mas também contou. A saudade é um sentimento recíproco. Quando se ama. Quando se é amado. Agora só resta esperar. Mais um pouco. Dois dias. Uma vida. E enfim o abraço apertado. De urso. Urso muito amado. Onde eu me perco e me acho. E sempre quero ficar. O abraço do homem amado não tem preço. Vale uma vida inteira em poucos segundos. Vale todo o ouro da caverna do pirata. Então,estou chegando. Só falta você. Te espero,meu amor.

MS VaGaLuMeAnDo

17/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/01/2016
Código do texto: T5499526
Classificação de conteúdo: seguro