Que eu não enlouqueça mais

Ah meu bem,

Por favor não me enlouqueça

eu já não era normal mesmo antes de você chegar

Ah meu bem,

Não me entristeça

a vida ficou tão sem graça sem você me abraçar

Não meu bem,

não se enfureça

se eu disser que você tem que se virar

eu já me virava bem antes de você chegar

Ah meu bem,

Não apareça

te ver partir só uma vez já foi de matar

É meu bem,

Não nos iluda

a vida não vai acontecer se você não lutar

Entenda, enfim, que o tempo passa

e eu já não tenho paciência para quem não sabe amar.