6 de janeiro.

Mente, lugar estranho

Onde você ainda habita

E mesmo ali , o meu eu racional é tão forte que não há espaço para um sonho bom.

Você aparece, fala comigo.

Elas também estão lá ; dizendo que você voltou

Eu pergunto como isso aconteceu?

Eu o vi morto

Elas riem de mim.

Te levam embora.

Acordo confusa

Uma parte de mim insiste em fazer esse jogo

Mas você está morto

Fico em silêncio , envolvida na velha dor.