Lista: Promessas da virada do ano

Lista: Promessas da virada do ano

voltar a estudar;

parar de beber;

parar de fumar;

perder uns quilos;

ir malhar;

se cuidar;

ir ao médico;

cancelar o cartão de crédito;

largar o rapé;

não procurar mais aquela "mulé";

assim, eu morro de angustia

sem pretensões de ser Cristo

ressuscitarei,

não no terceiro dia, alguns meses depois

eu sou capaz

Malcom Lima..04/01/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500144
Classificação de conteúdo: seguro