Anoitecia...

Na linha do horizonte o céu alaranjado beijava o verde mar. Os pássaros em revoada iam voltando apressados para os seus ninhos. As luzes acendiam-se vagarosamente. A lua adentrava bela e cheia de graça juntamente com muitas estrelas. As pessoas tinham pressa de chegar aos seus destinos depois de um dia cansativo e aos poucos as ruas iam ficando cada vez mais desertas. As luzes das casas iam se apagando devagar e as sombras se avolumavam, trazendo com elas muito mistério e o medo de quem nelas mergulhava. Nos jardins, até as flores tinham adormecido. Os ruídos iam diminuindo e só se escutava vez por outra, umas freadas bruscas, alguns latidos, umas poucas conversas e uns estampidos longínquos... Porém, nada que incomodasse o descanso merecido, pois o silêncio era bem maior! Agora, tudo ao redor dormia... Anoitecera!