>O DIÁLOGO DA PEDRA<

Sou pedra nas muralhas de Roma

E nas pirâmides do Egito

Estou no grande muro da China

Adoro estar nas mãos dos loucos

Ferindo a cabeça dos aflitos

Tanto posso ser amada como odiada

Adoro espatifar vidraças

Tenho família nobre e humilde

Espalhada por todo mundo

Sou lápide esculpida para o túmulo

Pelas mãos do artesão sou arte e pose.

Sou pêndulo no colar quebro o juízo

Chamo atenção para dentro do decote

Valorizo a sensualidade feminina

Estou presente nos anéis dos amantes

Nas construções e nas calçadas

Se não polida corto firo

Sou incisiva como uma navalha

Não tenho consciência sou pedra

Lida comigo quem pode

Só me carrega quem aguenta

Sou pedra!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/07/2007
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T550115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.