#CERVEJA - COCA-COLA#

########################

UM BAR ,

UMA MESA, UMA DAMA, UMA HISTÓRIA

O DITO PELO NÃO DITO,

UM DIÁLOGO NA MADRUGADA .

CERVEJA COM COCA-COLA,

UM SEGREDO , UMA MULHER ,

EM DESATINO.

FERA FERIDA, TRAÍDA,

TÃO CARENTE,

DEI-LHE ROSAS QUE TIREI OS ESPINHOS.

CERVEJA COM COCA-COLA,

O CHORO BANHAVA TEU ROSTO,

COMO UM RIO.

EU ALIMENTEI SUA ALMA,

ESPERO QUE ESTEJA REALMENTE HOJE SORRINDO.

EM MINHA CASA , TU FIZESTE MORADA , NUA ,

E PROVOCANTE .

CONTANDO HISTORIAS , LINDAS , E TÃO MEIGAS ,

COMO EU ACREDITAVA !

CERVEJA COM COCA-COLA.

TOMO AINDA NO PRAZER , NO CALOR

DO CORAÇÃO , NA GELADA ILUSÃO .

CERVEJA COM COCA-COLA,

ALQUIMIA DE UMA PAIXÃO , ELAS VEM E SE VÃO . . .

QUE SE FORAM, SÃO ALQUIMIA PURA,

DE CACHAÇA COM LIMÃO .

A VERDADE, É QUE REZEI NA MISSA,

NÃO VI O ANJO .

O QUE BEBI NA TAÇA NÃO ERA VINHO.

ESTAVA EU LIDANDO COM UMA ÁGUIA,

OU COM UM PASSARINHO!?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.