SE A VIDA, TIVESSE ASAS

Quem viveria aos aires?

Se a vida tivesse asas.

Assim... Seria fácil, subir ao infinito.

Talvez, não teria onde ir e nem onde pousar.

Mas, teria a possibilidade de voar e ver do alto.

Quantas injustiças!

O solo ardendo em chamas, sufocando os corações.

Destruindo a pureza e matando as plantações...

Ah! se a vida, tivesse asas...

20/11/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/01/2016
Código do texto: T5501478
Classificação de conteúdo: seguro