Perdido

Ele se foi.Se perdeu no caminho.Não encontrou os sinais que havia deixado.

Estrategicamente.Como pode se enganar assim?Tinha certeza de saber voltar e a ela encontrar.Parecia tão obvio.Foram tantas promessas.E lágrimas.E telefonemas.Mensagens.Planos malucos.Era só uma questão de tempo.De paciência.Mas o tempo passou.Voou.Ele demorou.Vacilou.Deu por certo o que não era.E o sonho se quebrou.Ela cansou de esperar.Ela sentiu o cheiro no ar.Cheiro de indecisão.De distanciamento.E foi assim.Ela cortou o elo.Bloqueou a ponte.Engoliu as migalhinhas que ele deixou como sinal pelo caminho.E ele não soube voltar.Não soube mais como encontrar ela.Ficou "sentado à beira do caminho".Esperando.Mas ela não passou...

MS VaGaLuMeAnDo

16/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/01/2016
Código do texto: T5501759
Classificação de conteúdo: seguro