EU POSSO

EU POSSO

Uma frase tão pequena,

Mas quer dizer muito,

EU POSSO

Querer cuidar de mim

Ser solidário com o próximo

Ter sonhos nunca sonhados

EU POSSO

Amar / Desamar

Querer / Desquerer

Apegar / Dasapegar

Perdoar... EU POSSO?

EU POSSO

Viver / Sorrir

Brincar / Ser feliz

Cair / Levantar

Mas desistir, jamais.

AH! COMO EU POSSO!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/01/2016
Código do texto: T5502672
Classificação de conteúdo: seguro