No sítio

No sítio

A gente não morava longe

Apenas três léguas depois da igrejinha

Antes cem braças do rio seco

Na estrada dos Queimados

No sítio dos Macucos

O meu tio Quintino Queixada

Morava nas redondezas

Do outro lado do rio

Na baixada das capivaras

Ele era viúvo pela terceira vez

E vivia se queixando da vida

Mamãe dizia: que o tio era meio louco

Só porque conversava com as cabritas

Já o meu pai: dizia que ele era desgostoso da vida

Porque seus filhos não ligavam pra eles

Só mandavam e-mail

Mas lá não pegava internet

Éramos nós que dávamos os recados

Toda vez que voltávamos da cidade.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 08/01/2016
Código do texto: T5504089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.