Os MORAES- FAMÍLIA DESMORALIZADA

Os MORAES - FAMÍLIA DESMORALIZADA

Os Moraes

uma tipica família periférica

pai, mãe e 5 filhos

é a quantidade numérica

o pai safado embriagado

sumiu!

deixou os demais membros desamparados

agora, a mãe é a chefona

sustenta a casa

trabalha trabalha

cumpre uma maratona

senhora heroína

criou sozinha

2 meninos e 3 meninas

as crianças cresceram

na maioria, não concluíram os estudos

o filho mais velho

mora nas ruas, virou NÓIA de tudo

o outro rapaz , em encrencas só se mete

tá preso

passou do furto, para o um cinco sete

a menina caçula, não gosta de estudar

abandonou os cadernos

seu negocio é FUNKEAR e namorar

a moça do meio, curte farinha e um baseado

tem um bebê

de um cara errado/ zuado

de pensão, não recebe nenhum trocado

a mais velha, a exceção, salvação!

estudou, casou, mudou-se

vive bem longe dos irmãos

cada qual segue seu caminho

faz a sua trilha

e eu pergunto

quem estragou esta família?

quem desmoralizou a família MORAES

Ass: Malcom Lima- 08 /01/2016 ( Diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/01/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5504301
Classificação de conteúdo: seguro