PALAVRAS CONOTADAS

QUISERA QUE AS PALAVRAS PROFERIDAS

TIVESSEM SEMPRE UMA BOA CONOTAÇÃO

ASSIM OS DIÁLOGOS NÃO PROVOCARIAM FERIDAS

E AS CONVERSAS NÃO GERARIAM CONTRADIÇÃO

CONSIDERANDO-SE QUE O CONOTA NÃO DENOTA

E A BOA CONOTAÇÃO LEVA A EDIFICAÇÃO

DEDUZINDO-SE QUE CADA UMA TEM SUA ROTA

E O MAU USO DESTA LEVA A DESTRUIÇÃO

A BOA PALAVRA PROMOVE E EDIFICA

NÃO SE FAZ MISTER SER LISONJEIRAS

A RELAÇÃO ASSIM, FORTALECE E SE SOLIDIFICA

O AMOR, SEM FAVOR, HASTEIA SUAS BANDEIRAS

DEVE CONTER A PUREZA DA ÁGUA POTÁVEL

AS AMIZADES SERIAM ASSIM FORTALECIDAS

E O AMOR SE TORNARIA INEXPUGNÁVEL

E AS RELAÇÕES SERIAM RESTABELECIDAS

PALAVRAS DEVEM SER COMO APOLOGIA AO AMOR

COMO SE FOSSEM UMA COISA INCOMENSURÁVEL

SABOREÁ-LAS COMO SE FOSSEM DO FRUTO O SABOR

OUVI-LAS COMO UM SOM DIVINO E SAUDÁVEL

SERIA ASSIM DIVINAL, TER OUVIDO PARA OUVI-LAS

A SENSAÇÃO DE HARMONIA PULSANDO EM NOSSO PEITO

E COM A MESMA SUAVIDADE SEMPRE REPETI-LAS

A INTERLOCUÇÃO ENTRE NÓS SE CHAMARIA:RESPEITO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 08/01/2016
Código do texto: T5504459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.