O FUTURO NOS ESPERA

Queremos viver um tempo,

De muita prosperidade,

Um ano de muita luta,

Uma vida que seja digna,

Esperamos um novo tempo,

Uma nova visão de governo,

Que faça o país se desenvolver,

Que a JUSTIÇA apreenda,

E bote mais corruptos na,

Xinlindrosa cadeia,

Pra que eles deixem de,

Roubar o dinheiro do povo,

Todos os brasileiros espera,

Um ano de mais rigor,

De um BRASIL mais próspero...

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/01/2016
Código do texto: T5504620
Classificação de conteúdo: seguro