SALVE O NOSSO GUERREIRO

SURGIU UM ÍNDIO GUERREIRO

E SUA VINDA É PARA NOS ACALMAR

A SUA CHEGADA DEU-SE EM JANEIRO

E DEVEMOS LHE HOMENAGEAR

SENDO O MESMO UM SENHOR DA FLORESTA

QUEM SABE O MESMO NÃO É DA RAÇA TUPY

PARA NÓS A SUA CHEGADA FOI UMA FESTA

E A SUA HUMILDADE DEVEMOS SEGUIR

SUA ESTÁTUA IMÓVEL NO SEU PEDESTAL

É A MANIFESTAÇÃO ESTÁTICA DE SUA LUCIDEZ

ATRAINDO O BEM E AFASTANDO O MAL

ELIMINANDO ASSIM, A DISCÓRDIA E A INSENSATEZ

O GUERREIRO SIMBOLIZA A PAZ, NÃO A GUERRA

ATENUANDO O ÓDIO E PREGANDO O AMOR

POIS AGINDO ASSIM, NINGUÉM ERRA

NÃO SENTIRÁ AMARGURA NEM DISSABOR

A AMPLITUDE DESSE SANTO GUERREIRO

É O DESIDERATO QUE GOSTARÍAMOS DE ALCANÇAR

SENDO UM PEDIDO SINCERO E ALTANEIRO

OBJETIVO DE QUEM NA VIDA VIVE A BUSCAR

VAMOS ENTÃO A ESSA ESTÁTUA EXALTAR

FAZENDO PARA MESMA APOLOGIA

CONSTRUINDO PARA ELA UM ALTAR

TUDO EM NOME DA NOSSA ALEGRIA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 08/01/2016
Código do texto: T5504698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.