TEMPINHO BOM!

Minha gente é impressionante

Como fico feliz com a chuva

Quando sinto esse clima fresquinho

Esse ventinho, essa neblina molhando o chão

Os pingos d’água batendo no vidro da janela

Formando bolhas, gotículas...

O barulho no telhado, o banho de bica....friaaa

Eu me delicio com essa sensação de vida

Frescor da natureza, cheiro de chão molhado

Um convite para deitar com seu amor

E dormir de conchinhas (ai quem me dera) rsrs

Aqui no meu Nordeste

É raro esse tempinho, frio, gostoso...

E hoje choveu, que felicidade!

Já comprei até guarda-chuva novo rsrs

Ai como eu queria usar roupas de frio

Mas é complicado porque mesmo chovendo

Na maioria das vezes faz calor

Um casaquinho mais leve dá pra usar...

Sei que chuva é benção, é vida

É esperança do homem do campo

É fartura, é feijão na mesa...

Lagos enchendo, pessoas correndo

Bueiros entupindo (infelizmente)

Chuva nos traz alegria

Nos anima e nos motiva...

Chuva é uma mistura de sensações

É Deus olhando para nós... eu creio e fico tão feliz!!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 08/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504752
Classificação de conteúdo: seguro