Belle Vic : "CABELO COR DE INFÂNCIA"

Quanto custa o teu sorriso? " Belle Vic"!

O problema é que eu não sei bem o nome dela, e isso diz tanto sobre nós... Mesmo ela estando no rio, e eu em salvador. O recanto nos uniu um dia, num texto e num e-mail. Eu vi que em sua foto ela esconde seu sorriso, e esse sorriso eu não sei o quanto vale. Vi que se trata de uma moça bela, mas eu nem sei bem o nome dela.

Parece tão apaixonada quando a leio em minha tela, parece tão assustada quando fala do amor. Ela me disse não estar amando, mas conheço bem a sua dor. Então me diga moça "Belle", o que esconde em tua alma, de onde vem suas alegrias? Tipo aquelas que lhe faz dar gargalhadas, as que te faz lacrimejar ao ver que em te há tanto amor . Me diga então sobre tristeza, e o quanto dela existe nesse olhar, que daqui parece tão disperso quanto os fios amarelos em tua cabeça, amarelo cor de infância.

Estaria eu imaginando alguém tão sozinha quanto eu? Pode ser alguém tão alegre como um dia eu não fui, do tipo que coleciona amigos, para se senta a tarde numa mesa de bar, ou numa praia carioca em um dia ensolarado. Mas agora nada importa, de você eu saber, já que a distância nos aproximou na medida de um pensamento. Pois um dia essa menina em mim pensou, mesmo que por um minuto ou algo mais, em mim ela pensou...Agora estou a pensar nela, querendo saber quanto custa um sorriso dela. Tentando sabe se ela é "Belle" ou Bela, mas o problema: E que eu... nem sei bem o nome dela.

Este texto e dedicado a uma carioca de cabelo "cor de infância", que se dispôs a pensar num rapaz meio estranho do recanto das letras.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 09/01/2016
Código do texto: T5504951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.