Pião

Hoje é dia de descobertas, todos os são, com a pressa, obrigações e responsabilidades tornamos este fragmento temporal um pino, que roda no próprio eixo, feito pião, que roda e roda submetido as leis físicas, cansado, repousa, até outro impulso pô-lo na vertical e no movimento certo, rodar. O dia é de descobertas, mas o reduzimos a procuras, mobilizamos o contexto, em busca do descanso. Quem dera ser um cientista, matemático, físico, viver em função de revelar os segredos que Deus deixou, ou melhor, psicólogo, psiquiatra, analista e fuçar arcanos humanos, me seduzir pela náusea da existência acanhada entre peles e pelos...

(trecho do meu romance)

Fábio Piantoni
Enviado por Fábio Piantoni em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.