Saudade, só amanhã

Vou sentir saudade
Quando eu acordar amanhã.
Teus olhos sorrindo pra mim,
Falando-me coisas que a tua boca não diz,
Tua vontade denunciada
pelos teus gestos contidos.
Vou sentir saudade do teu olhar 
estudando-me da cabeça aos pés.
Meu corte de cabelo
E os meus dedos nus 
Chamam a sua atenção.
Vou sentir saudade amanhã.
Porque hoje eu sinto falta
De estar com você.
Agora, eu tenho comigo apenas os teus versos,
Afirmações cabais do teu amor por mim.
Nossas lembranças...
Poucas, porém, marcantes.
Nossos momentos vividos,
Além dos imaginados.
Quando eu acordar amanhã,
Ainda estarão comigo.