PARABÉNS!

Essa garotinha está completando 24 aninhos hoje... =)

Acho que qualquer coisa que eu fale aqui, ainda é pouco perto do que eu sinto por ela. Tenho muito orgulho e admiração pela pessoa que ela é, por sua inteligência, por sua dedicação ao que faz, além de, é claro pelo seu jeitinho meigo, carinhoso, por sua bondade. Tudo isso me conquistou logo de cara.

Hoje também completamos 3 anos juntos. Temos tanto em comum, pensamos tão igual, que posso dizer que somos um só. Me sinto muito feliz em dizer que nos amamos muito, de verdade. Um amor maduro, consciente e ao mesmo tempo intenso, que se renova a cada dia. Com certeza estamos prontos para a nova fase que a vida está nos reservando.

Parabéns pra você, parabéns pra nós!

TE AMO MUITO!!

Seu Rico.

******************

Minha resposta:

Amor,

Definitivamente, fiquei sem palavras para tamanha maravilha, viu?

Uma palavra que resumo esse dia: AMOR. Nasci por amor e hoje estamos completando 3 anos de namoro POR AMOR. Esse amor capaz de mover barreiras e todas as vírgulas possíveis. Entramos sim, nas reticências da eternidade.

Te amo!

Fiquei emocionada com tamanha beleza em palavras.

Você é o homem que eu quero passar o resto dos meus dias.

Você é fantástico. Quem seria Veri sem o Rico dela?

Parabéns para nós e para mim duplamente, pelo dia e por te ter ao meu lado.

Te amoooooooooooooooo!

SUA ETERNA Veroca :D

***************************************************

Hoje oficializamos mais ainda nossa relação: ESTAMOS NOIVOS. :D

Sou a mulher mais feliz do mundo!

Te amooooooooooooooo, Rico!