Amor como flor

Como uma flor
É bela a atitude originada no amor

Não possuído, mas cultivado
Possuir faz referência ao corte,
Que fará definhar, secar, leva à dor e à morte
Corte é ceifa, extirpar, extrair até o sumo
Não reproduz, não mantém, apenas se desfaz em consumo

Como uma flor
É bela a atitude originada no amor

Não possuído, mas cultivado
Cultivar requer paciência e cuidado,
Que fortalece, reproduz, se torna eternizado
Cuidado é preservação, manter, importa em doar
Não é egoísta, é dádiva, beleza de flor, só se importa em amar

Como uma flor
É bela a atitude originada no amor