SONHO LINDO





Eu sonhei que me encontrava em uma festa interiorana onde meninos vendiam balõezinhos coloridos. Eram tão luminosos, aqueles balõezinhos, pareciam caramelos que subiam ao céu. E quando, curiosa, me aproximei daqueles meninos, notei que sobre os balõezinhos estava escrito o teu nome. Sim, o teu nome meu amor... Foi assim que comprei todos os balõezinhos e do alto de uma sebe de espinheiros, lancei no azul de um céu cristalino, todos os meus balõezinhos que a brisa leve espalhou em todas as direções. Quando acordei percebi que havia apenas sonhado e que de verdadeiro, tinha somente tu, que eu amo mais do que a minha vida.


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T550910
Classificação de conteúdo: seguro