Solidão!

O meu amado dorme, dorme o sono dos justos.

Não, ele não morreu, ele apenas se foi , adormeceu, e não me levou...

Eu queria velar seu sono, mas ele recusou, em outras flores pousou

O meu amado sorriu, mas não foi pra mim, e nisso me desiludi.

O meu amado é bonito, inteligente e fino, também sabe ser grosso.

E eu sonhei com alguém que fosse amoroso

Ele não viu que meu amor derramei e por ele penei.

Ele dorme, ele não abre os olhos pra me ver chorar.

O meu amado, não sabe amar!

Ele me encantou e se foi, como águia que precisa sempre voar.

Ele se foi, como beija-flor , me olhou, mas nem sequer me tocou.

Vai amado, segue teu rumo. Teu nome é voar com sofreguidão.

Meu nome, é sofrer , de solidão!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 13/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.