Rodeios

Olhei ao redor do que sei que interessa

E no meio do caos, só consegui te avistar

Guardei as palavras de um sábio poeta

Que me ensinara o valor da moeda

O troco, pelo teu pensar

Olhei ao redor de uma trilha deserta

No meio do nada, só quis te enxergar

No bolso direito, uma bússola quebrada

No lado esquerdo, no peito, uma batida descompassa

E o mapa em pedaços, sem Norte a mostrar

Céus! Aonde vim parar?

Senão no espaço do meu encaixe com o teu

Uma luz que brilha e arde entre eu e você

Como um cometa num céu de vidro

Me sinto cercada pelos teus castigos

De alguma forma entrei no teu pensar

Quer que eu fique ou quer que eu vá?

A Lua brilha sobre nossas cabeças

E a gravidade nos puxa pra baixo

Tão "down".

Sentindo meu coração cada vez mais alto

São teus efeitos, são teus defeitos

Consumo cada suspiro

Como se fosse um último beijo

Meus pensamentos cheios de sim e nãos

E eu nesse vão sem rumo e sem chão.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 13/01/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5509845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.