CIDADE PIONEIRA

Pinheiro... Cidade pioneira e de encantos mil...

Baixada maranhense, campos verdejantes.

Ora cheio, as vezes seco. Tão seco que vira poeira.

Lugarejo pequeno com árvores e palmeiras altas.

Frutos diversos, agradáveis e saborosos.

Assim... Como: O murici, babaçu e açaí.

Cupuaçu, jaca e buriti.

Plantas nativas de frutos gostosos. Coisas daqui...

Me orgulho de ser nordestino.

Região de sol escaldante e ventos fortes.

Lençóis arenosos e praias deliciosas.

Enfim... Tudo que é maravilhoso e embeleza, o meu país.

Porém... Me entristeço, ao ver tanta pobreza.

Neste... Meu sertão pioneiro...

06/10/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/01/2016
Código do texto: T5509994
Classificação de conteúdo: seguro