ÁRVORE TORTA

Àrvore já nascida torta

Infância quase é morta

Nada faz para ver o bem

Levando a vida, desdém.

Nascida

Crescida...

Aos poucos

Enlouquecida.

Já armou um caso, bem pensado

Excluindo de todos, deixando de lado.

O castigo veio em seguida

Catástrofes e a morte em perseguida.

A loucura encontrou a morada

Desta mente jamais há de sair

Como pode dormir na madrugada?

Mas o mal continua a lhe distrair

E a Justiça Divina não se faz esquecida

Pobre alma, há muito jaz... Falecida!!!

Jean Miranda
Enviado por Jean Miranda em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T551019