O PERFIL DE UMA MULHER QUE AMA

Amei e fui amada... talvez...

Sonhei que eras meu... doce ilusão...

Senti que tuas palavras me diziam...

Mais do que eu imaginava ouvir... promessas... palavras apenas...

Se te magoei que me perdoes, mas sou uma mulher que ama...

Meu coração não cabe tanto amor por ti, já declarei...

E de ti nada ouvi...nada dissestes...

Mas isso não importa, pois o amor que tens em teu peito não é para mim... não me dedicarás...

Entendo que tua vontade é sentir-se novo, menino, moço, jovem ainda...

Homem inteligente que és... mereces tua musa, tua inspiração...

Tua doce e jovem mulher... tua eterna namorada...

Tens a fonte do amor em ti, doce, meigo, gentil... quando queres...

Romantismo aflorando em teus poros... esbanjas sensualidade em teu versar...

Sou apenas uma mulher que ama...

Que necessita de carinho, afeto, proteção...

Mas de que adianta se longe de mim estás?

Não te peço ouro, nem prata... só te peço amor... atenção

Palavras que mudariam todo o sentido de um momento a dois...

Sou uma mulher que ama...

Sou a neblina que umedece a relva

Tento transmitir uma sensação de frescor...uma brisa suave...

Num dia de calor intenso... em que o coração grita por socorro...

Pois parece querer parar...

Sou uma mulher que ama...

Que encontra no coração um sentimento

Que desejaria compartilhar com o bem-querer

Mas é impedida de declarar, de se doar, de pertencer...

Sou uma mulher que ama...

E mesmo sentindo esse amor, expressando meus desejos...

Sou capaz de abrir mão do meu sonho... para que vivas o teu...

Por não querer mais magoar, mesmo sem intenção...

Também não quero ser obstáculo, quero a tua felicidade...

E rendo-me por te amar, por te querer bem... não te abandonarei...

Apenas te desejo toda a sorte.. todo o melhor quero para ti...

Creio que Deus sabe todas as coisas... e silencio meu coração...

Deixo esse versículo que considero uma lição para toda mulher

Que ama e deseja o amor em sua vida...

"Enganosa é a graça e vã a formosura, mas a mulher que teme ao Senhor, essa será louvada."

Pv. 31:30

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 14/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5510807
Classificação de conteúdo: seguro