me gustas tu

quando

você me abraça

eu entro

numa caverna

quente e segura

e não quero

mais sair

não quero acordar

desse sonho tão real

talvez tão antigo

envolto em brumas

castelos assombrados

delírios muitos

quando

você me abraça

sinto de tudo

e meu coração

arde por você..

MS VaGaLuMeAnDo

03/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/01/2016
Código do texto: T5511422
Classificação de conteúdo: seguro