Justificando

Se o amor se limitasse
apenas ao toque das mãos...

Se a capacidade de sonhar fosse indissociável dos meios de realizar...

Onde ficaria a saudade?
Onde existiria o desafio?

Seja a saudade um motivo a mais para estar sempre perto, e o desafio, um impulso constante para te fazer feliz.