ESCLARECER - no amor nem sempre!

Evaldo da Veiga

Às vezes saio dessa de querer esclarecer
e vou fazer amor.
É o melhor que posso fazer. Bem melhor.
Tem dúvidas que não se esclarecem,
e por pior, se complicam.
Quem ama gosta muito de fazer amor,
até porque, o que fazer de melhor?
Quando o tempo está livre para amar,
só de deve fazer amor.
Mas fazer amor não é só trepar, não, não...
Muitas vezes fazer amor é curtir o silêncio,
o silêncio de si, o silêncio do outro...
Os dois olhando e vendo, que ainda existe
muito por descobrir no amor.
Ternura, camaradagem, ajudar no acerto.
Muitas vezes querer saber origem, o porquê,
se foi assim mesmo, ou mais ou menos assim,
complica, que horror.
O negócio é fazer amor, amor...
Tão gratuito, tão lindo, espontaneidade ao ponto sublime...
Quer fazer alguma coisa que valha mesmo, real valor?
Faça amor, esclareça depois.
Amor é o exercício que não fadiga,
o comer que não empanzina,
no ato de dá, se tem..
Viva o amor.

Imagem:Tela do Da Vint, Leonardo

evaldodaveiga@yahoo.com.br