Sonhei com você

Essa noite sonhei com você,

Nossos olhos se viam, mas não se enxergavam.

Você caminhava e eu te olhava

Eu caminhava e você me olhava,

E aquela característica que é tão nossa falava mais alto: Fingíamos que nada estava acontecendo e que nada havia acontecido,

Pessoas ao nosso redor e aquela imensa vontade de me aproximar.

Mas o orgulho próprio não me deixava.

Em um instante de vacilo nos enxergamos,

E um abraço caloroso,

carregado de sentimentos,

desejos,

frustrações

e cheio de saudades nos demos.

Acordei,

Com vontade de escutar sua voz e submersa em lembranças.

“I wanted to hear your voice.”

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.