QUERO

QUERO

Quero

de novo conquistar a confiança

me encontrar onde me perdi,

para louvar a liberdade de

minhas dores...

Quero

ver o amanha com a certeza

que irei acompanhar o sol,

até a chegada das estrelas...

Esquecer as incertezas e voltar

a sorrir para a gloria

de minha alma...

Quero

viver de sonhos

que um dia sonhei,

que estava plantado sonhos

e colhendo realizações...

Quero

a força de viver

que escoa pelas lagrimas

e a volta do poema

que fez da esperança

meu mestre...

Quero

o conforto da tranqüilidade

de meus pensamentos,

quero me emocionar com surpresas

de um sorriso, olhar para céu

e agradecer...

Quero

desamarrar esta corrente

que me faz prisioneiro

de meus medos, voltar

a caminhar pela vida

para me encontrar com

sonhos que me tiraram...

Quero

desperta o cotidiano

e produzir meu sustento,

quero ver o sol com seus

raios iluminando minha vida

e não me deixando com

angústia da dor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/07/2007
Código do texto: T551182