O amado que vi, em sonhos!

O amado que vi em sonhos é belo, não daquela beleza perfeita, eu o vejo belo porque o amo e o amor faz esse milagre, mas ele é belo porque tem aquela aquela beleza suave, aquele mistério.

Eu vi meu amado em sonhos, e mesmo em sonhos vi sua alma. O meu amado é puro, não daquela pureza que se mostra, que se exibe e é por isso que ele é belo e puro, somente os céus contempla sua árdua luta pelo que não perece!

O meu amado é generoso, mas somente eu sei, vi nós dois saindo de mãos dadas pelas aldeias e fomos saciar a fome. Não somente a fome do pão que perece, mas a fome dos oprimidos a sede dos rebeldes, dos que perderam a esperança, mas que tem no peito a sede da justiça, eterna!

O meu amado é gentil e manso, mas não subserviente . Ele é manso porque ele é bem mais que tudo que nos rodeia, porque ele não precisa ser ignorante pra mostrar talento, nem mostrar nada que não seja o amor, pois meu amado e eu, espera o advento.

O meu amado pode até não amar flores(ou amar,não sei) mas se não amar, nelas me verá e todos os dias uma rosa para mim ele trará. Ou colherá aquela da relva, a simples a que ninguém vê, porque ele me conhece e sabe que nenhuma flor por mais bela é para mim, melhor que a singela!

O meu amado é meigo, e em meu colo ele dorme, as vezes é no colo dele que me aconchego. E ele fica a me admirar porque ele por mim viveu também a esperar. E não há nada mais importante pra nós dois do que o simples amar, e amar!

Ele me diz palavras sinceras e eu sei, porque meu coração bate descompassado foi por ele que fiquei a vida inteira , a espera.

Meu amado me respeitará e eu a ele, porque não há nada no mundo mais belo, que o amor verdadeiro

Não, ele não existe apenas em sonhos, ele me aguarda como eu o aguardo, porque o amor é como ima que atrai nasci pra ele e ele pra mim porque almejamos o amor real, porque não buscamos o passageiro, o desleal.

Talvez ele não more longe, talvez bem perto um do outro estejamos. Talvez essa espera nem seja longa, porque esperamos o que nunca sentimos, mas aqui sonhamos.

Talvez já nos tenhamos visto, talvez nem reparamos(ou reparamos)e é por isso que em nós dois, pensamos.

Eu sei que está perto, não precisamos de muito tempo juntos pode ser que logo partamos (ao infinito), mas partiremos juntos.

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.