Meia tarde

O sol com cara de ressaca!
Espreguiça à meia tarde!
Não nota nem a malícia,
das núvens que sem alarde,
vão tirando-lhe a coberta,
esfiapando... Lençois
numa tarde que se finda!
Desenhando... Caracóis,
de nuvens em procissão,
num ato de exaltação,
repontam para o horizonte,
a última claridade...
Embelezando mais aínda,
com traços e tonalidades,
o céu eo cume dos montes!
As nuvens eternas aias...
Levam ao altar do infinito,
para a união que perpetua,
o sentimento mais bonito...
O amor do Sol pela Lua!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/07/2007
Código do texto: T551230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.