Cachoeira do Córrego Cubatão - Franca _SP

                         CHOVE AI?


Água, meu elemento mais querido
Que nasce no alto das montanhas
Desce nas lindas cachoeiras
Banha a terra com seu rios caudalosos

Água que nos dá a vida através das chuvas
Que caem agora sem parar
Enchendo novamente as represas
Garantindo a nossa hidratação e higiene

Água que bebemos, pura, tratada
Que molha nossos jardins, hortas
Toda a plantação, e lava as ruas
Acabando com a poluição

Aqui chove há uma semana sem parar
Estamos ficando verdes, embolorados...
Como os muros de minha casa
Como as roupas no varal, que não secam...

E ela continua, mansinha enquanto escrevo aqui...

As roupas jogo fora...
Os muros eu pinto quando secarem
Meu tom esverdeado acaba quando o Sol voltar...
Mas a água que veio do céu...
Essa eu agradeço a Deus...

.........................................................

E não é que o
Sol voltou?
agorinha...

Boa tarde amigos!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5512982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.