Cotas cotidianas de felicidade

Compromissos, horários, agendas...
Cotidianos, rotinas, repetições...

Amor a todo momento.

No doce compromisso de te encontrar
No mágico horário de acordar ao seu lado
No concatenar de nossas agendas
No repartir nossas tarefas cotidianas
Na rotina desafiante de ser parte de outro
No constante repetir o amor em atos e palavras

Amor a todo momento.

Recebendo e se doando diariamente
Em cotas cotidianas de felicidade.