Carpe Diem!

Sentados numa árvore velha, de galhos envelhecidos e enruguecidos, porém firmes e rígidos.

As folhas estavam mais acinzentadas do que esverdeadas

Marcando o fim do verão e início do outono

A brisa sopra levando com ela algumas folhas que de tão fracas e velhas se deixam levar apenas com aquele fraco ventinho

Debaixo da árvore se encontravam dois bonitos jovens

Estavam eles apenas a se amar,

Apenas a curtir a bela paisagem que a natureza os propiciava

E ah!! Que natureza hein?

Às vezes falam em fim de mundo por aí, mas quem liga para isso?

O negócio é aproveitar alguns momentos de sua vida com quem você gosta

E em lugares em que a natureza parece ser de outro mundo.

Num mundo paralelo que não seja essa velha e conrompida Terra

O sol estava ainda se pondo, mas ainda podia-se enxergar metade daquele enorme astro que parecia não ter fim de tão gigantesco

Por detrás da colina

Os dois estavam tão unidos que parecia um só corpo

Ah, o amor juvenil, ótima época para se aproveitar o que há de melhor na vida: amar

Amar e ser amado

Parece não haver coisa melhor: dane-se o mundo, se estou amando

Se estou do lado de quem mais quero

Se estou do lado daquele ou daquela que tenho certeza que passarei e gozarei dos melhores momento de minha vida

Juntos, seremos um só e nada nos separará, não pelo menos não deixarei.

O total por do sol anuncia a pausa dos beijos que só ficavam mais calorosos a cada instante que se passava

Num relógio que parecia não ter números, não delimitava as horas

E esse é o mal do homem: se delimitar

Carpe diem! É só isso que se deve fazer. Apenas curtir os momentos que a vida de dá

E não se programar tanto, mesmo que o cotidiano te obrigue, te prenda

Não, só mais um instante Sol. Não nos deixe nessa escuridão

Não nos deixe que acabe o momento que para mim está parecendo eterno e interminável

Mas a última brisa passa por entre o corpo dos dois jovens

Deixando ali, naquele lugar, um cheiro, um ar de amor e de ternura

Mas o tempo passa e ele não espera por ninguém

O tempo sabe ser cruel e impiedoso às vezes

-Ah, porque não podemos concluir o que estamos fazendo em outro lugar, amor?

-Ah, então ta, já sei o que estás pensando.

O casal então sobe na árvore pelos rígidos galhos

Ali, ninguém os atrapalharia. Ali, ficariam e dormiriam juntos em paz.