AO GRANDE CAMPEÃO

DOUTOR JORGE PANTALEÃO

QUE TEM UMA ALMA DE ARTISTA

HOMEM DE GRANDE CORAÇÃO

E UM ESPÍRITO ALTAMENTE ALTRUÍSTA

FALTAM-ME PALAVRAS E TAMBÉM INSPIRAÇÃO

PARA FAZER-LHE UMA APOLOGIA

COMPONDO-LHE UMA CANÇÃO

LOUVANDO O MESTRE DA ODONTOLOGIA

É INCOMENSURÁVEL SEU AMOR POR MARIA

A QUEM O Dr. ALZHEIMER VISITOU

E SENHOR VENDO QUE A MESMA SOFRIA

NEM MESMO ASSIM A ABANDONOU

DEMONSTRANDO A VOSSA ABNEGAÇÃO

QUE OS ANJOS DO CÉU DIGAM AMÉM

A TODA ESSA VOSSA DEVOÇÃO

PARTILHANDO SOFRIMENTO COM ALGUÉM

PERDOE-ME A FORMA DE ME EXPRESSAR

AS CAMENAS NÃO ME DERAM MUITA INSPIRAÇÃO

PARA QUE EU DE OUTRA FORMA PUDESSE ESBOÇAR

O QUE POVOA ESSE MEU POBRE CORAÇÃO

MESMO ASSIM PROPAGAREI POR TODA PARTE

O RECONHECIMENTO QUE MERECE O SENHOR

DISSE CAMÕES:"SE NÃO ME FALTAR ENGENHO E ARTE"

O QUE NÃO SERÁ PARA MIM NENHUM FAVOR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 17/01/2016
Código do texto: T5514401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.