Mais um Desafio proposto por Margarida Fonseca no Blog 77 palavras



Ora, o que vos peço hoje é uma história de enganos.
Podem ser amorosos, financeiros, científicos, o que quiserem.
 
A única obrigação é esta: alguém foi enganado!
Contem-me lá histórias trágicas, divertidas ou cómicas, em 77 palavras!
 

 


                        



 
Não me engana coração
 
Ah coração leviano, quando me enganas é a tí quem trais.
Não pensa que me agarro a suas voláteis paixões.
És tu que mente amor, desejos e bem querer.
Não sabes sequer o caminho profundo que só quem ama consegue atravessar.
 Tropeças em teus desvarios, fazes de nossa existência uma gangorra em pleno precipício.
Por tua causa ando em eterna corda bamba de sombrinha...
 Coração, não te engane assim. Não mintas para nós, não mintas para mim...
 
 
 
 
 
                               
 
 
 
 
 
Aqui a página Histórias em 77 Palavras, de Margarida Santos;
http://77palavras.blogspot.com.br/
 

Meus Desafios no Blog da Margarida Histórias em 77 palavras
http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/01/2016
Código do texto: T5515258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.