Sábado De Manhã

Cara hoje bateu na minha porta de manhã e me perguntou se acredito no fim dos tempos.

Respondi que os tempos já foram melhores, porém agora estão meio amargos.

Ele perguntou se acredito em Deus, eu respondi que sim, pois tem uma gang aqui no bairro que joga ovos podres na porta de quem torce pro Liverpool.

Ele ficou intrigado com a minha resposta e me disse que era formado em contabilidade, eu disse que era vendedor de cachorro quente, ele começou a achar eu o máximo.

Por fim ele pediu para entrar em casa pra falar mais sobre Jesus Cristo.

Aí eu fiquei puto da vida, depois de ser tão educado e simpático, querer dizer que meu aspirador de pó não presta e preciso trocar por um liquidificador foi o fim da picada.