PAISAGEM

Avista-se pêndulos marcando horas
Badalos de sinos tocando insistentemente
Folhas escritas bailando pela brisa
Um cheiro de amor pairando no ar
Um toque de tristeza e melancolia
Vai reverberando para o céu
O Sol já está desmaiando no horizonte
Casais caminham e se olham silentes
As ondas quebram suaves na areia
À beira mar, pensativo e absorto
Um ser completamente desconectado do ambiente
Com trajes, nada condizentes ao lugar
Suspira seus soluços da alma
Um poeta criando poesia...
 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de janeiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/01/2016
Código do texto: T5515374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.