BUSCANDO...

Um medo chamado desejo
Um tédio dentro do peito
Que me faz duvidar de tudo
Uma réstia de luz no canto dos olhos
Um clima de amor sem muito esperar
Oh! Paixão ansiada que não chega
Cansada estou de tanto esperar
Me destrói tantas noites vadias
Carinhos fúteis não me acolhem
Vazia de esperanças me deixo levar
Por enganos e partilhas sem futuro
Não verto lágrimas de tristeza
Pois minha melancólica espera, não chora
Fico vagando pelos dias
Mesmo se estou acompanhada
Me sinto
S
O
Z
I
N
H
A...
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de janeiro de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/01/2016
Código do texto: T5515436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.